Rezept für Schokobuttercreme mit Pudding
Zutaten:
1 Packung Schokopuddingpulver
80g Zucker
500ml Milch
250g Butter
Zubereitung:
1. Aus Puddingpulver, Zucker und Milch nach Packungsanleitung aber mit 80g Zucker einen Pudding zubereiten. Erkalten lassen mit Klarsichtfolie drauf.
2. Weiche Butter mit einem Mixer geschmeidig rühren. Erkalteten Pudding esslöffelweise darunter geben. Dabei darauf achten, dass die Butter und der Pudding Zimmertemperatur haben.
1 Packung Schokopuddingpulver
80g Zucker
500ml Milch
250g Butter
Zubereitung:
1. Aus Puddingpulver, Zucker und Milch nach Packungsanleitung aber mit 80g Zucker einen Pudding zubereiten. Erkalten lassen mit Klarsichtfolie drauf.
2. Weiche Butter mit einem Mixer geschmeidig rühren. Erkalteten Pudding esslöffelweise darunter geben. Dabei darauf achten, dass die Butter und der Pudding Zimmertemperatur haben.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen
Vielen Dank für deinen Kommentar. Nach dem dieser geprüft wurde kann er öffentlich gesehen werden.